Dia da mentira...
É verdade, hoje não é o dia da mentira, uma vez que mentimos todos os dias. Hoje é apenas o dia em que falamos mentiras de brincadeirinha e nos outros dias falamos mentiras de verdade. De todo modo, uma mentira sincera não faz mal a ninguém, portanto vamos homenagear o "dia da mentira"...
.......................................
Não guardo ódio nem ira
do seu amor, falsidade
pois mesmo sendo mentira
eu sou feliz de verdade...
.........................................
Pode mentir à vontade
vender ilusão a esmo
fácil enganar a cidade
mas difícil a si mesmo
..........................................
Acabou a corrupção
e a violência no Brasil
está feliz a Nação
é primeiro de abril...
.........................................