SIMULADOR

Hoje, a verdade, de cena se retira

Para não causar nenhuma confusão.

Pois o dia é todo da senhora mentira,

Que como se sabe, tem curta duração.

Porém, carece agora o povo protestar,

Contra o político do nosso querido Brasil,

Para que deixe de agir e de se comportar,

Como se todo dia fosse Primeiro de Abril.

FELIZ PRIMEIRO DE ABRIL...!

BOAS MENTIRAS...!...

Visite: Blog O Plebeu