TROVA IX
Autor: Jacob Aprendiz
Sul matogrossense eu sou
Mas eu não nasci aqui
Passear na m”a Terra vou
Pra passar uns dia ali.
Colegas que enfeitaram minha página com
suas interações.
Adria Comparini
Sou Francana da gema
Com orgulho e amor amor
E amor é poema
A Deus o louvor
Ana Campos
Eu sou da Bahia
de São Salvador
terra da magia
de alegria e amor.