Coração sem critérios.

Eu ouvi o meu coração

Comentando de improviso

Sobre uma nova paixão

Que lhe eleva ao paraiso.

Isso mais parece um sonho

Mas me deixou apreensivo

Porque eu creio e suponho

Que meu coração tenha juizo.

Então porque está amando

Sem me dar nenhum aviso

Te ver solto e aprontando

É o que eu menos preciso.

Me esclareça por favor

E não me deixa indeciso

Que história de novo amor

Que te enche de sorriso.

O que voce tem aprontado

Só tem me dado prejuizo

Vivendo sempre apaixonado

Alegre se esvaindo em riso.

O meus ideais tão sérios

Eu tento e não realizo

És um coração sem critérios

E conturba o que eu idealizo.

Se voce está em apuro

Um socorro eu te agilizo

Qualquer plano no escuro

Deixo claro e oficializo.

Porque fazer isso pra mim

Com este seu ato impreciso

Isto é quase o meu fim

Pois sofrendo me martirizo.

Quando sua dor é grande

Com palavras eu a suaviso

Quando com medo se esconde

Eu choro e me sensibilizo.

Se voce está sofrendo

Seu sofrer eu amenizo

Quando está vivendo certo

Te aplaudo e parabenizo.

Vamos agir como amigo

Voce fala e eu analizo

Mas fale primeiro comigo

Pra saber se eu te autorizo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.