INTERAÇÕES A TROVAS DA POETISA ROSILENE LIMA

Como é lindo o teu amor,

Que vem d´alma é de Deus!

É de berço e promissor,

Projeto dos anjos teus.

Esse ser o teu universo,

Que inflama a tua alma,

Inspira-te a faz em versos,

Aquece-te explode n´alma.

Duvido quem não se rende

Diante de um grande amor

Se ele não corresponde

Só lamento o chororô!

Está n´alma do poeta

A poesia e a inspiração

É a luz que te completa

É o amor no coração.

De Ipueiras eu saí a tanto...

Pertinho de Nova Russas.

A tua cidade é um encanto,

Essa beleza que é Russas.

Um amor tão grande assim,

É digno desse coração.

Que no peito gravado assim,

Tu és minha grande paixão!

Pois traga diante dos olhos,

Esse no teu coração.

Agradeça a Deus de joelhos,

Por essa linda união.

És perfeita Deus te fez,

Semelhante e não avulsa.

Poetisa tua sensatez,

É ser princesa aí de Russas.

Meu fetiche oh! Minha lenda

Minha luz meu bem querer

Que em minh´alma se acenda

Esse amor de eu e você.

Colocar-te em ascensão

Com certeza é te amar

Só desce se me implorar

Que me tens no coração.

Eu juro que eu não sabia

Em breve estarei contigo:

Na aurora a luz do dia,

Tu terás meu beijo amigo.

De tanto ver triunfar

Esses poetas do Recanto

Ainda sendo do Ceará

Traz alegria e encanto.

Viva e ame com fervor,

A ti envolto a paixão.

N´alma sonhar com o amor,

Paz para o teu coração.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 31/03/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4751596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.