INTERAÇÕES A TROVAS DO POETA VANTUILO
Sou humilde a tua poesia
Contigo estou aprendendo
Fonte de sabedoria
Tateando vou escrevendo.
Solo Pátria Amada eu sou,
Vou semear para a mulher.
Colherei se Deus quiser,
Um belo fruto do amor.
Saiu de A para B
Não achou B volte para A
A contramão foi você
Dissabor deixa pra lá.
Se existe a linguagem,
É porque existe amor!
Essa tua bela linhagem,
É de Deus Nosso Senhor!
Pois partilhe com amor,
Que nada te faltará.
Para onde você for,
Deus te abençoará!
Com certeza aprendeu,
Afeiçoou bem sua lição.
Um poeta que nasceu,
Pra ensinar de coração.
Ao resplandecer o dia,
Elevo a Deus minha prece.
A tua presença irradia,
Em minh´alma fortalece.
A cegueira só existe
Na cabeça de alguém
Que ignora e persiste
Não querer amar ninguém.
Fé é alimento do dia a dia
Pois traga no coração
Fé é a luz que nos guia
Coloca-nos na ascensão.
Ame a sua companheira
E viva a longevidade
Pois a vida é passageira
Quem ama esquece a idade.