Um projeto que Deus propõe.

A todas as mães da terra

A minha homenagem eu mando

Pois o seu destino encerra

Em passar pela vida amando.

Ama o filho ainda um feto

Sem ao menos conhece-lo

Com ternura carinho e afeto

E anciosa por recebe-lo.

Ama o filho estudante

No caminho da escola

Sem descuidar um instante

Mesmo que ele não der bola.

Passa o tempo e ele cresce

Muita coisa vai mudando

Mas uma mãe nunca esquece

E vai continuar amando.

Ama o filho formando

Na sala de uma faculdade

Ele estuda e ela orando

Pela sua felicidade.

Uma mãe jamais desite

De amar a sua prole

Mesmo que ela fique triste

Com o caminho que ele escolhe.

Ama o filho formado

E a profissão por ele escolhida

Está sempre do seu lado

A todo momento da vida.

Ama o filho já casado

E os filhos que ele tem

Pois os netos são amados

Como seus filhos tambem.

Uma mãe é sempre mãe

A mais doce realidade

Um projeto que Deus propõe

De amor e serenidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T475124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.