Revoada

Esther Ribeiro Gomes

Os pássaros em revoada,

colorindo o entardecer,

vão gorjeando em retirada,

para um doce adormecer!

É um cenário inesquecível,

os pássaros em revoada,

pincelando o céu, é incrível,

uma visão encantada!

Aconchegam-se de mansinho,

nas árvores que os acolhem,

entre as folhas, bem quietinhos,

adormecem, talvez sonhem...

Pequeninos passarinhos,

bem juntinhos a esperar,

seus pais chegarem aos ninhos,

pra lhes trazer o jantar!

E o poeta um canto entoa,

não tem asas, pés no chão,

mas sua alma também voa,

em sublime inspiração!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Pássaros vão se abrigar,

Voltarão ao amanhecer.

Ao ouvi-los vou me encantar

Um novo dia está a nascer!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750922
Classificação de conteúdo: seguro