Trovas



Ah, primavera florida,

De encanto e felicidade,
Hoje no outono da vida,
Somente ficou  saudade...

*  *  *

Filho
 
O passado que me sustenta,
É a experiência e saudade...
Reconstruindo a felicidade,
Pra esperar meus setenta...

Bela interação caro mestre Jacó! Obrigada amigo...


*  *  *

 Sirlene Rosa

 
Suas Trovas são maravilhosas
E Suaves em qualquer estação...
Na Primavera, flores formosas..
No Inverno nos aquecem o coração.

 Muito obrigada pela gentil interação Si!
Você é muito carinhosa amiga....
*  *  *

Madalena de Jesus

 
Sinto saudade florida
Dos bons dias do verão
Estou no outono da vida
Sinto o calor da emoção...

Obrigada de coração pela linda interação amiga Madalena!