TROVANDO COM WRAMOSS
(trova pra Marília Pera)
Marilia espetacular
Diretora talentosa
dela só si vê falar
como é maravilhosa!
(trova pra Malu Mader)
Olhar doce e profundo
dos lábios só a bondade
como poucas neste mundo
é pura sinceridade.
Ruas com lixo
"Eu vortei só pra dizê
du povu imporcaiadô
qui só faiz pur merecê
um chiquêru, sim sinhô...
A interação da Meriam é muito oportuna. Obrigada, querida.
Um dia verei as ruas
limpas com muito capricho,
brilhantes como a Lua,
reciclado todo o lixo.
Beijo
limpas com muito capricho,
brilhantes como a Lua,
reciclado todo o lixo.
Beijo
TROVAS CULINARISTAS
Poeta culinarista
das receitas saborosas
o prato engalana a vista
todas são deliciosas.
Molho de gorgonzola
Foi o prato concorrido
no jantar de terça-feira
é meu molho preferido
como de toda maneira.
Farofa de bananas
Meu cumpadi, me parece
que nessa farofa tem
banana frita, aparece,
camarão e outros "trem"...
Pasta italiana
Ravioli é boa pasta
e não é engordativa
um prato para mim basta
e aqui não se paga o IVA.*
(*) IVA é o imposto único que se paga sobre tudo em vários países.