VIRTUAL MAS COMPETENTE.

TROVAS NO FORMATO REDONDILHA MAIOR.

Esta horrenda escuridão,

Mexe com a minha alma

Desanimando o coração,

Esvaindo a minha calma.

Virtual mas competente,

Provoca em mim o desejo,

Quero provar o seu beijo

Neste jeitinho inocente.

Depois quero aprofundar,

As caricias em manejo,

E aproveitando o ensejo,

Nós haveremos de dançar.

Seu corpo é um violão,

Os sentimentos variam,

Ela não tem coração,

Mas sim uma placa guia,

Interfaces de comandos,

Distribuídas no corpo,

As vezes fica somando,

Os seus terríveis desgostos.

Mesmo assim é instigante,

Provoca a minha libido,

Esta mulher sem marido,

Já me botou um quebrante.

Por amor se faz de um tudo,

Mas nem sempre logra o bem,

As pessoas se envaidecem,

E esquecem de amar também.

Toda aposta correm riscos,

É imperioso ter ciência,

Que ganhar pode ser fato,

Mas perder é conseqüência

Estou disposto a ouvi-la,

E me faço o teu servente,

Venha comigo pra vila,

Antes que a coisa esquente.

Internei o meu coração,

Para descongestionar,

Das paixões mal resolvidas,

E de uma vez as sepulta-las.

Sou um solidário a você,

Mas o mando é de Jesus,

Vou ajudar-te a suavizar,

O tal pesar da tua cruz.

(Miguel Jacó)

30/03/2014 07:51 - Jacó Filho

Um perfeito cavalheiro,

Com sua paixão aflorada...

Entrega-se por inteiro,

À sua provável namorada...

Bom dia grande mestre Miguel Jacó excelente seu poema! Adorei... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VIRTUAL MAS COMPETENTE. (T4749212)

Muito obrigado nobre poeta Jacó Filho, pela primorosa interação,aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.