Trova de Saudade
Um verso chora baixinho,
No silêncio do meu ser.
Chora a ausência do benzinho
— A razão do meu viver! —
Interação da "Trova de Saudade" pelo poeta Saulo de Liss:
Quatro versos, uma trova,
Quatro rimas de verdade,
E na Lira fica a prova
De que choras de saudade.
Fico grata poeta Saulo por abrilhantares esta Trova…