TROVAS PENSANTES

Trovas Pensantes

Como é bom ter os meus dias

De horizonte límpido e claro

Buscando sempre alegrias

Para a alma ter amparo !

Mesmo que uma sombra passe

E perturbe a claridade,

Que essa nuvem não repasse

Falta de vivacidade...

Flores se abrindo no campo

Gorjeios de sabiá ...

Pisca , pisca o pirilampo ...

Na vida encantos que há .

Tanta coisa pra se ver !

Emoções gratificantes...

A vida é pra se viver

Sem zelos exorbitantes.

Se alguma razão houver

Para um sentir aflitivo,

É melhor compreender

Que o importante é estar vivo !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748797
Classificação de conteúdo: seguro