BOCA GOSTOSA.

Sua boca gostosa,
Tem amor e desejo,
Tão doce e ardente,
Selando nosso beijo.


Re: BOCA GOSTOSA.

O meu desejo é você,
Nada mais me interessa,
Beijar-te é meu prazer,
Mesmo quando é na testa.

Boa tarde poetisa, parabéns pelos calorosos versos, um forte abraço,MJ.

Obrigada amigo Miguél Jacó, pela linda interação.

29/03/2014 22:12 - HICS

B.oca gostosa
E.u enfatizo sem medo de errar
I.mputo à minha querida
J.á tantos que, se enumerar posso errar
O.s grandes ósculos de minha vida!...


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/03/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4748513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.