Ventos de outono

Esther Ribeiro Gomes

Tempo tão suave de outono,

brinca com as folhas ao vento,

chega embalando meu sono,

faz voar meu pensamento!

Vento que traz nostalgia,

dos tempos da minha infância,

dias de pura alegria,

que não saem da lembrança!

Ah, vento que acaricia,

no beijo da brisa leve

e viajo na fantasia,

daquele tempo tão breve!

Outono, suave estação,

as folhas bailando ao vento,

afaga meu coração,

a brisa que traz alento!

Vento forte, ventania,

espalha as folhas no chão,

saudade e melancolia,

outono me traz emoção!

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz!

Esses ventos outonais

Nos convidam para amar,

O romance dá sinais,

O amor está no ar.

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Mourão!

Folhas que voam ao vento

Que se perdem no infinito

Assim foi meu amor bonito

Estou em paz, eu aguento!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Marlene!

Me vesti de encantamento

Vendo as árvores desnudas

Ao olhar pro firmamento

Deus acenava...com novas mudas.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Com o vento do outono,

Eu pressinto a chegada

De noites amenas, e sonho

Com aquela pessoa amada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4747700
Classificação de conteúdo: seguro