TROVA DE VENTO
Correi pelos campos
cavalos do tempo,
outono já deita
suas crinas ao vento.
_______________________
INTERAÇÃO
Corre, corre vento amigo,
pelas campinas douradas,
pois o outono estimula
o cantar da passarada.
(HLUNA)
Obrigado, amiga... O outono é uma estação muito inspiradora, pois significa, no fundo, RENOVAÇÃO...
_______________________________
TROVA DE VENTO
Vento corre apressado
num vaivém em rodopio
me deixando estonteado
como em fúria água no rio
(LuisaZacarias)