PRECISAMOS CONVERGIR.

TORVAS NO FORMATO REDONDILHA MAIOR.

A palmatória eu só vi,

Mas o medo foi lascado,

E tão de pressa aprendi,

Que tudo ficou gravado.

Professor com professor,

Nosso saber se abunda,

Se o bom tu me ensinou,

Te fiz altiva e fecunda.

Lamento ó natureza,

Pelo teu padecimento,

E o nosso ser jumento,

Causa a tua tristeza.

Nada fica sem retorno,

Sei que seremos punidos,

Como seres atrevidos

Amargaremos subornos.

A calçada é do passeio,

A sereia vem do mar,

E a baleia serpenteia,

A quem vem admira-la.

A quem vem admira-la,

Imagina o peixe grande,

E sendo menor que mar,

Sereia está reclamando.

Sereia está reclamando,

E baleia a conformar-se,

O mar esta se agitando,

E a água virou mormaço.

Agradeço a linda rosa,

Vermelha eu gosto muito,

Suas pétalas dengosas,

Levantam até defunto.

Eu varei a tempestade,,

Me bateu um desengano,

Enfrentei dificuldades,

Porque estava voando.

Amigos até a morte,

Para nos dar o caixão,

E nos abraçar bem forte,

Segurando nossa mão.

Se a mim você já tem,

Só restas me possuir,

A vida vai mas alem,

Precisamos convergir.