NO MEIO DA NOITE
Venha! Leva-me ao teu peito
Quero ouvir o acalanto
Não quero vê-la em prantos
Adormeço, esqueço a dor!
Obrigado pela belíssima interação
Hull de La Fuente.
O acalanto perfeito
pela musa realizado
dá ao poeta o direito
de dormir bem abraçado.