REGOZIJAR

REGOZIJAR

Quando sentimos alegria,

De uma boa notícia.

Temos muito a comemorar,

E um outro poder abraçar.

Zerc Viceniti-mar2514.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/03/2014
Código do texto: T4743124
Classificação de conteúdo: seguro