VEM TROVAR COMIGO 2014.


AMIGOS COMO VOCÊS
SÃO SEMPRE  ESPECIAIS,
VEM TROVAR COMIGO
E NÃO O ESQUECEREI JAMAIS.




OBS>PUBLIQUEI "VEM TROVAR COMIGO" 2011 E 2012, E TIVE A FELICIDADE DE RECEBER VÁRIOS AMIGOS, ESPERO TER A MESMA ALEGRIA EM 2014, COM  A SUA PARTICIPAÇÃO.
VEM TROVAR COMIGO, VÉM!



IMAGEM:DEPRESSÃOEPOESIA.NING.COM


TROVANDO NESSE INSTANTE
A ALEGRIA  INVADE MEU CORAÇÃO
MESMO DE VOCÊ DISTANTE
O SENTIMENTO É PURA EMOÇÃO.

                 TEU ANJO