DE FORÇA MOTRIZ!...
::::::::::::::::
SEJAM PAZ E CONFIANÇA
A MINHA FORÇA MOTRIZ,
PRA VIVER À SEMELHANÇA
DE FRANCISCO DE ASSIS!...
Eglê S Machado
:::::::::::::::
E o meu amigo poeta LUIZ MORAES assim comentou:
Seja a oração minha senha
E Deus seja o meu juiz,
Pois que a fé é minha lenha
E minha força motriz.
LUIZ MORAES