Simplesmente minha mãe.

Mãe palavra pequenina e bonita

Cheia de vida sublime e bendita

Um fruto da bondade infinita

Do bom nosso Deus criador

Lampejos de suave ternura

Doce alma de imensa brandura

Anjo de fluorescente candura

Uma fonte limpida de amor.

Mãe fagulhas Divinas espalhadas no mundo

Que dispensa aos filhos o amor mais profundo

Perde a noção de seculos em um segundo

Vivendo atenta e pronta pra se doar

Mãe escolha de Deus na vida de um filho

Por quem suas lagrimas ofusca o seu brilho

Mesmo assim é toda,é inteira conselho

Oferecendo o bom caminho a trilhar.

Mãe pra mim o seu dia é todos os dias

Mãe tu és concequencia de um milhão de alegrias

Mãe tu és um anjo fiel que muita luz irradia

Mãe um ser sereno e sublime que acalma

E que em pleno inverno és um jardim florido

Um ser tão especial que foi por Deus escolhido

Um anjo carinhoso de coração destemido

Sempre de braços abertos, caricias da alma.

Tu és uma joia de real sutileza

Deus a ti confiaste esta missão de nobreza

Um Pai soberano de Divina realeza

Que só o bem aos seus filhos propõe

Mãe tu és tudo isso que eu já falei

E tudo mais que vida afora ainda direi

Mas me permita como filho eu te chamarei

De: simplesmente minha mãe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/05/2007
Código do texto: T474087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.