chuva
Gotas sobre gotas venha ligeiro
Lavar a alma da poetisa desolada
Chuva fina ou grossa ou mesmo chuveiro
Retira a dor da mulher mal amada.
*****************
Nair Damasceno
Molha a terra do meu coração
e lava a tristeza do meu ser
Faz germinar em mim aquele grão
de amar, de ser feliz, quero viver
*******************