Trova da chuva.
Chove, oh! chuva bendita
Chove tudo, chove mais
Vem que a gente necessita
De tua gostosa paz.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
Helena, muito obrigada por sua interação:
Repicando no telhado,
canta,alegre, uma canção,
contigo a mim abraçado,
nada mais preciso, então.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
RobertoRego, obrigada por sua resposta poética:
Benvindas as chuvas de março
Sinalizando o fim do verão
São os votos que faço
Do fundo do meu coração