Luz

Vingança para que! se o odio move as rodas da tristeza,seifando vidas.Não chora,porque teu pranto desfolha muitas ilusões afora.

Sorria,sinta o selêncio da noite,e murmure ao mundo tua paz

Cante dance,grite, exploda o peito vibrante,entre no tunel do tempo e dance.Se a escoridão te escondia,corra apareça traga tua luz para mim e divida um pouco tuas migalhas de felicidade com o mundo.