SOU TROVADOR
Agostinho Paganini
14 de março às 12:41
.
SENSIBILIDADE DEMAIS
ME CHAMAM "CARETA"
SE ME VEM NÃO CONTENHO
LOGO PEGO UMA CANETA
O MAIS FÁCIL ME PARECE
É ESCREVER SEM PENSAR
DEPOIS RELEIO E PERCEBO
QUE O QUE FIZ FOI TROVAR
SE POR ISSO ME CHAMAM
POETA BOM NO VERSEJAR
AGRADEÇO E ACRESCENTO
RECITO MUITO É O VERBO AMAR.
AGOSTINHO PAGANINI