Por que é cego o amor
fico aqui a me perguntar...
Volto ,penso, com fervor
e respostas tenho para dar...
Ele é cego quando vê
apenas o que pensa existir
quando imagina e nisso crê
achando que realmente o vai sentir..
É cego quando todos estão a nos mostrar
tudo aquilo que ,nunca desejaríamos ver
e continuamos nele, por mais que nos faça amargar
até mesmo, por vezes, par aos avisos de outros não ceder!
* Imagem trabalhada da chica
Essa foi minha participação em um dos desafios e projetos que participo...