UM ANO SEM O PEDRO NOGUEIRA
Essa trova eu quero dedicar
Àquele que me ensinou trovar
Um amigo poeta trovador
que tão bem traduzia o amor...
Palavras em plena harmonia
Que tanta alegria trazia
Era sempre um bom conselheiro
grande amigo e companheiro
Saudoso é o Pedro Nogueira
que tinha alma cancioneira
um coração cheio de mansidão
tratando todos bem sem distinção
Amigo para todas as horas
gostava de flores e amoras,
gostava de plantar e cultivar
ouvir viola e cantarolar...
Primeiro ano sem ele aqui
E já parece eternidade
tamanha é a minha saudade
desde quando se despediu daqui...