TROCADILHO.

DOIS TROCADILHISTAS SE ENCONTRARAM E O PRIMEIRO FALOU:

QUE INTERESSANTE, EM ASSUMPÇÃO P NÃO SOA, E EM EPITÁCIO P SOA

- ISSO NÃO É NADA... EU MORAVA EM NITEROI E MUDEI PARA PAQUETÁ !!!

E ISTO É TROCADILHO? PERGUNTOU O PRIMEIRO.

É CLARO QUE NÃO. É TROCAD' ILHA

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 22/03/2014
Código do texto: T4739581
Classificação de conteúdo: seguro