O conteudo doce do poema.

Hoje de manhã alguem me disse sorrindo

Pedro,veja só como o mundo é lindo

Somos nós que criamos problema

É por isso que eu vivo o momento

A desfrutar da vida e do talento

Transformando tudo em um doce poema.

Pedro, a vida é curta,não sei se compensa

Decretar a nossa própria sentença

Se envolvendo com um inutil dilema

Sabemos que nada se leva desta vida

Pedro,algum dia eu serei esquecida

Mas no mundo eu deixarei um poema.

É pena que tantos,ou alguem não entede

Mas um dia quem sabe talvez se rende

A esse tão doce e tão suave esquema

Não é preciso que tenha o dom de escrever

De a chance pra que sua alma possa ler

O conteudo doce de um singelo poema.

Pedro,note que a vida não é só segredo

Nós que montamos fantasmas e medo

Aplicando a existencia uma dor suprema

Então Meu amigo Pedro,que sejamos coerente

Louvando a Deus e vivendo só o presente

E fazendo dele um maravilhoso poema.

E finalizando me disse ainda a sorrir

Nós sabemos que a vida vai se esvair

Pedro,se sobrar só um poema é lucro

Pois o poeta trabalha com a delicadeza

È certamente um amante nato da beleza

E não tem um corção bravio,nem chucro.

Há como é bom te ouvir ALÈSSYA minha AMIGA

Esta doçura meiga que em sua alma se abriga

Este teu imenso coração é um rico diadema

Quero aprender com voce esta ótima lição

Fazer da vida o pesente,a mais bela canção

Que tambem nasce em forma de um poema.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T473827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.