Novo olhar
Borboleta e mutação
Outono de folhas caindo
Com sorte transformação
Abrir-se ao novo sorrindo!
DIA DO TROVADOR.
Ao poeta bom trovador
Que faz trova com poesia
Parabenizo-o com louvor
Pelo culto do seu dia!
Obrigada pela trova querido Dilson Poeta!
Ao poeta bom trovador
Que faz trova com poesia
Parabenizo-o com louvor
Pelo culto do seu dia!
Obrigada pela trova querido Dilson Poeta!