Sonhar

Posso com tudo sonhar

com coisa grande ou pequena

nem sempre vou alcançar

mesmo assim vale a pena.

Interação de Miguel Jacó

Sonhando me realizo

as vida é uma emboscada

que só o amor suaviza

o mais são favas contadas.

Interação de Madalena de Jesus

Pretendo sempre sonhar

Mais bela deixa a vida

vivendo ideal lugar

com uma pessoa querida

Interação de Maith

Sonhe um sonho bonito

Deixe sua alma voar

Procurar no infinito

O supremo bem estar.