TROVAS DE HUMOR

A TARTARUGA POR UM RIO ANDAVA,

E ASSAZ CURIOSA FOI LHE PERGUNTAR

PORQUE CORRIA TANTO E NÃO SE CANSAVA,

POIS QYE ELA, A CASCA, NÃO PODIA ARCAR.

DISSE O RIO : " CORRER SEM SE CANSAR,

DEPENDE APENAS DE TER MUITO JEITO,

E ESSE SEGREDO POSSO REVELAR,

NÃO CANSO PORQUE ESTOU SEMPRE NO LEITO ! ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 21/03/2014
Código do texto: T4737859
Classificação de conteúdo: seguro