PORQUE NÃO CLAMAR

PORQUE NÃO CLAMAR

Temos que clamar todos os dias,

Deste mundo com mil pecados.

Que toda hora pecamos,

Sem com DEUS nos importar.

Podemos ter muitos sofrimentos,

Para podermos com ele se encontrar.

E a ele nossos pecados nos rogarmos,

Para que ele nos perdoe e nos abençoe.

Zerc Viceniti-mar2114

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/03/2014
Código do texto: T4737741
Classificação de conteúdo: seguro