UM MUNDO CHEIO DE CONTRADIÇÕES

UM MUNDO CHEIO DE CONTRADIÇÕES

Quando nascemos neste mundo,

Já podemos nos identificar.

De um mundo de incertezas,

Que podemos sempre encontrar.

De vidas bem levianas,

Que vivem a naufragar.

Zerc Viceniti-mar2114.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/03/2014
Código do texto: T4737730
Classificação de conteúdo: seguro