À MINHA SOBRINHA ROSANA

A TI, QUE TENS FORMOSURA,

QUE TENS PERFUME DE ROSA,

E DE MÃE TENS A DOÇURA,

DEDICO ESTA RESPEITOSA

POESIA,QUE FIZ PENSANDO

NA PERFEIÇÃO DE UMA FLOR,

NA PERFEIÇÃO DE UMA MÃE,

NA PERFEIÇÃO DE UM AMOR.

O TEU PRENOME ROSANA,

CONFESSO QUE ME SEDUZ;

TEM ROSA, A MAIOR DAS FLORES,

TEM ANA, AVÓ DE JESUS.

TEU NOME SE COMPÕE,

DE ROSA E ANA, É VERDADE;

UMA É RAINHA DAS FLORES,

OUTRA É DA MATERNIDADE!

QUAL DELAS TE MAIS VALORES ?

QUAL DELAS TEM MAIS POESIA?

A QUE É RAINHA DAS FLORES,

OU ANA, A MÃE DE MARIA ?

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/03/2014
Código do texto: T4737138
Classificação de conteúdo: seguro