Saudade.

Em que estrada viaja minha saudade

Essa maldade que parece até suborno?

Sem adorno, sem notícia, não se evade

E me invade e me acocha feito torno.

JRpalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736208
Classificação de conteúdo: seguro