TROVINHA AO VENTO
Sorrir sempre é preciso
Alegria só faz bem
Traz a nós o paraíso
E a estrela de Belém...
----------------------------------------
INTERAÇÃO 1
Teu sorriso é alegria,
teu sorriso só faz bem,
tem beleza, tem magia:
minha estrela de Belém.
(HLUNA)
________________________
INTERAÇÃO 2
Pra você, caro amigo,
deixo um beijo, um abraço,
que Deus seja sempre contigo,
ilumine os teus passos.
(HLUNA)
_________________________
TROVINHA AO VENTO
Vou hoje trovar ao vento
e á estrela de Belém.
Pois não sei se este sustento
a todos nós nos faz bem!
(LuizaZacarias)