TROVAS E MAIS TROVAS

Comecei fazendo trovas

inspirada nos amigos

Agora deixo uma prova

que aqui é meu abrigo

Já fiz trovas de amizade

onde o amor se expressava

Depois falei da saudade

que de mim se apossava

Falei de um anjo amigo

à quem amo imensamente

Ele anda sempre comigo

se mostra muito contente

Falei da nossa roseira

cultivada no coração

plantada na ribanceira

despertou nossa emoção

Em trova, falei do sol

apaixonado pela lua

Ilumina mais que farol

por sobre a cidade nua

Até já citei seu nome

no silêncio de minh'alma

Não falei o sobrenome

só pra não perder a calma

Trovei com tantos assuntos

que já nem me lembro mais

Os meus motivos são tantos

e as emoções são demais

Graci
Enviado por Graci em 19/03/2014
Código do texto: T4735892
Classificação de conteúdo: seguro