NOVOS ESTILOS POÉTICOS
NOVOS ESTILOS POÉTICOS
A cada dia surge uma novidade
É um novo estilo poético
Que no recanto vira celebridade
Será se isto é ético?
Se é não sei nem quero saber
Sei que traz muita alegria
Basta alguém se por a escrever
E eis que brota uma nova poesia
Alguns destes não sei compor
É que atravancam minha inspiração
Outros os garatujo sem pudor
Talvez um pouco fora da legislação
Sou por seguir os regulamentos
Que sejam vazios de lógica e métrica
Para tudo há esclarecimentos
Às vezes são versos de palavras tétricas
Já divaguei sem coerência
Que criem variados estilos
Não julgo a concorrência
Tenho cá meus rustilos