Eu Nem Sei o que Pensar
Eu nem sei o que pensar,
nem saberia escolher:
ser feliz e ignorar
ou infeliz sem saber.
*
Obrigada, Jeane
Jeane Diogo
Pensei, pensei, repensei,
Não consegui descobrir...
De tanto pensar me cansei
Em dúvida, vou dormir!*****
*