E eu pensando em você!

Tenho louças pra lavar

minha casa pra varrer,

tanta roupa pra passar

e eu pensando em você...

São papéis pra assinar

mil trabalhos a fazer,

muitas contas à pagar

e eu pensando em você!

Com crianças pra olhar

e os outros à aborrecer,

quanta gente vem zoar

e eu pensando em você...

E vendo sono acumular

quantos planos pra viver,

tantos sonhos pra sonhar

e eu pensando em você!

Uma trova para trovejar

e mais um poema à fazer,

tendo um conto à contar

e eu pensando em você...

Gente,

que tolice adolescente

e burrice inconsequente

que maneira de viver!

Mas se faço diferente

é pra vida estar contente

só pensando em você...

sempresol
Enviado por sempresol em 03/05/2007
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T473485
Classificação de conteúdo: seguro