TROVINHA AO VENTO
Meu coração tá sorrindo
Teu sorriso é aurora
O dia fica mais lindo
A tristeza vai-se embora...
-----------------------------------------
INTERAÇÃO 1
Para tristeza fugir
e o dia ficar lindo
esforce para sorrir
que logo ela vai indo.
(ATIZ)
------------------------------------------
INTERAÇÃO 2
Tristeza há muito foi'mbora,
porque teu riso a espanta,
tem um brilho, graça tanta,
parece o nascer d'aurora.
(HLUNA)
Essas interações trazem mais colorido e graça à minha escrivaninha... De coração, obrigado, minhas amigas poetas....