TE ESPERO LÁ NA MONTANHA...
Meus gritos se calaram
vida que não segue
palavras que embargam
lembranças feito um leque
Sonhos que acabaram
nas noites de um passado
lembranças que ficaram
portanto eu me calo
Revive na memória
passos de uma vida
foi linda essa história
saudade dividida
Vida que não segue
passos sem direção
que as lágrimas sequem
vida sem razão...
Nada é questão de sorte
na vida nem tudo é façanha
se tem como driblar a morte
te espero lá na montanha!...