Felicidade começa com Fé!
Esther Ribeiro Gomes
Para ter felicidade,
é preciso andar com fé,
crer em Deus, na eternidade,
não remar contra a maré!
Plantar sementes de amor,
regar com muito carinho,
sentir o perfume da flor,
sem se ferir nos espinhos...
Com fé sigamos Jesus,
pedras serão removidas,
pois Seu caminho é de luz,
felicidade é bem-vinda!
Felicidade é verdadeira,
se na fé for construída,
habita n’alma, é companheira,
é o sentido desta vida!
Com Fé sigamos Jesus!
Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!
Se tua fé é forte e firme
Deus Pai vai te amparar...
Pede à Jesus que ilumine
Os caminhos que irás passar!