UMA ROSA

UMA ROSA

Tenha você meu amor,

Esta rosa que muito lhe amo.

Esta rosa com muito amor,

Que dasabrocha do meu coração.

Zerc Viceniti-mar1814

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/03/2014
Código do texto: T4733705
Classificação de conteúdo: seguro