Amo O Que Eu FaçoBusco ser generoso Amo e admiro, o que eu faço Procuro ser primoroso pois tou inteiro e não em pedaços Crio em cima da obra e a obra me constroi me alongo com sobra e nada me destroi(Altair Feltz)