Água mole em pedra dura - Jorge Linhaça;Fernando Tanajura
Água mole em pedra dura
diz o dito popular
Tanto bate até que fura
a rocha na beira mar
Jorge Linhaça
Na rocha da beira-mar /
o ditado assim perdura:
/ água mole vai furar /
com insistência a pedra dura
Fernando Tanajura