DUAS VIDAS

Se duas vidas eu tivesse,

Todo o encanto destinaria

Aquela que me encantasse,

Com amor e sabedoria.

Se duas vidas eu tivesse,

Toda a ternura ofereceria

Aquela que me amasse,

Nas horas de nostalgia.

Se duas vidas eu tivesse,

Todo afeto entregaria

Aquela que me oferecesse

Sua total companhia.

Se duas vidas eu tivesse,

Todo amor dedicaria

Aquela que me amasse

Até com certa idolatria.

Se duas vidas eu tivesse,

Duas vidas sacrificaria;

Uma vida por minha mãe,

Outra pela Virgem Maria.

(Republicado por ter saido com incorreções)

bangusca
Enviado por bangusca em 03/05/2007
Código do texto: T473304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.