PORQUE O SOL SE ESCONDEU


A tarde está cinzenta
Porque o sol se escondeu,
Nuvens presadas se apresentam
A nos dizer que ele adormeceu...

Há um silencio tenebroso que assusta,
Parece que apenas eu existo!
Está anoitecendo e a noite é curta,
Não cabe nos sonhos que eu assisto...

E o que fazer se a solidão é tanta!
Se o silencio ecoa nem sei onde,
Se a saudade às vezes me amedronta
E eu nem sei aonde o amor se esconde?

Não há respostas e eu falo sozinha,
Só escutando o pulsar do coração
Que a cada batida me diz ser só minha
Esta necessidade de mais ilusão.